2016年05月01日

金裕美韓国料理教室 サンゲタン特別講習会


■2016年7月16日 参鶏湯(サンゲタン) 特別講習 開催 先着順 受付中

samgeatang.jpg

金裕美の愛情ご飯  特別講習会のご案内

   夏の元気を食卓へ 臨時の特別講習会の案内です。
   1日限定の講習です。先着順で受け付けています。
   お申し込みは、お早めにどうぞ!!


  講習日:2016年7月16日(土) 午前10時30分から開始
  場 所:金裕美韓国料理教室(八尾市)
  講習メニュー  美味しくて、栄養満点で、元気がつきますよ!
  1.蔘鶏湯(サムゲタン)
    高麗人参、ナツメなど漢方の具材などを、雛鶏のお腹に入れて
    煮込み、スープに栄養素が溶け出した夏の栄養食。
    滋味豊かなスープで暑い夏を乗り切ろう。
    自分で作って食べると、もう他所では食べられなくなるかも
  2.トマトの冷菜(トマトネンチェ)
    よく冷えたトマトと野菜にカリカリナッツ入りのサラダ。
  3.にらチヂミ(プチュチヂミ)
    カロチンたっぷりのニラと干しエビ入りのチヂミ
  4.三色団子入り冷茶
    体にいいごま、ナツメ、レモン皮などの具入り団子入り甘冷茶
  5.キムチ(試食用)

  受講料 9000円。
  申し込み受付:6月17日まで。メールでお申し込みください。
       @お名前、Aメールアドレス、B携帯電話番号は、
        連絡を取るために必須でご記入ください。
  ※定員になり次第しめきります。

  金裕美韓国料理教室
    PHONE & FAX 072-924-9220
    E-mail : yumikcs @ yahoo.co.jp

posted by kimyumi at 17:48| Comment(0) | TrackBack(0) | 特別講習会 | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/437413766
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック